Cari Blog Ini

Espagne Maroc Les Espagnols Simposent En Demi Finale

Espagne-Maroc : Les Espagnols s'imposent en demi-finale

Une victoire arrachée en toute fin de match

Ce lundi 5 août, l'Espagne a arraché une victoire inespérée face au Maroc (2-1) en demi-finale du tournoi olympique de football. Menés au score depuis la 44e minute, les Espagnols ont trouvé les ressources nécessaires pour renverser la vapeur et décrocher leur billet pour la finale.

Un match intense et disputé

Dès le début de la rencontre, les deux équipes ont affiché une grande intensité. Les Marocains, portés par leur public nombreux, ont rapidement pris l'avantage grâce à un but de Zakaria Aboukhlal. Les Espagnols ont ensuite tenté de revenir au score, mais leurs efforts ont été vains jusqu'à la fin de la première mi-temps. Au retour des vestiaires, les Espagnols ont redoublé d'efforts et ont fini par égaliser à la 66e minute grâce à Carlos Soler. Dix minutes plus tard, Bryan Gil a inscrit le but de la victoire, offrant ainsi à son équipe une place en finale.

La victoire de l'Espagne est une belle surprise, tant les Marocains semblaient dominer la rencontre. Mais les Espagnols ont su faire preuve de résilience et d'abnégation pour arracher leur qualification. Ils retrouveront en finale le vainqueur de l'autre demi-finale entre la France et le Mexique.